133339071


Сергей Край
Превью фото соискателя
  • Удаленно
Модельщик, конструктор и дизайнер.
* **
Специализируюсь на изготовление 3D моделей для прототипирования. Модели в дальнейшем передаются на производство для разработки конструкторской документации из моделей.
* **
Также разрабатываю модели (болванки) но с ... точными размерами и наложением текстур или цвета. Это чаще всего нужно для согласования с заказчиком будущего изделия перед тем, как на производстве приступят к разработке КД.
* **
Модели делаю по эскизам, чертежам, фотографиям или описанию. Твердотельное моделирование делаю в промышленной программе Inventor – что подразумевает точное создание моделей, вплоть до миллиметра.
* ******
Мне доверяют сложные и ответственные проекты. Когда мне ставят задачу то понимаю, что для меня дороги обратной нет – её по любому нужно выполнить. Хорошо разбираюсь в софте, изучал и изучаю всё что относится к дизайну как таковому и вообще.
- --
С опытом приобрёл навык, который постоянно оттачивается – умение, из людей, заказчиков, клиентов вытаскивать информацию по проекту, которой как казалось им до этого момента, у них нет.
- --
Всегда ищу оптимальное для обеих сторон решение вопроса по дизайну, и функционалу. Если вижу что-то, что предлагает мне клиент – будет бить его по голове или прыгать на его ногах, то я непременно сообщу ему об этом.
- --
К качеству стремлюсь и стараюсь его добиться всегда. Мнение заказчика имеет значение, это сильно влияет на то – будем ли мы дальше с ним работать или нет.
- --
Бывают проекты, что есть какие-то мутные, размытые вопросы. И только дойдя до какого-то результата понимаешь, после общения с заказчиком, что это не то, что он хотел. Ну или не совсем то. Я не спорю я исправляю.
- --
Занимаюсь моделирование больше 15 лет, разрабатывал проекты для производств, студий дизайна и мастерскими по изготовлению мебели, светильников, изделий из камня и металла. Принимал участие в разработке проектов для ресторанного холдинга Ginza Project и сети ресторанов Бахрома, а также для частных заказчиков.
- --
Работаю в программах AutoCad, Inventor, 4D Cinema. Но программа это просто лопата, если не знаешь, как копать лопата не поможет – канава все равно будет кривая. Поэтому в моей деятельности делаю упор на опыт, экспертность и понимание технологических требований.

3D-чертежи2 000 руб. / услуга
Сделаю для вас 3D модели – мебели, предметов интерьера и промышленного дизайна. * ** Модели, предназначенные для дальнейшей разработки конструкторской документации на производстве. * ** Основное назначение моделей согласования с заказчиком или для внесения каких-то изменений и дополнений в идею будущего изделия. Модели, не являются просто красивой визуализацией, но позволяют полностью рассмотреть модель и оперативно внести правки и дополнения. Так моделирование происходит на в программе для проектирования, по моделям даже без дополнительной разработки чертежей можно изготовить изделие. * ** Модели делаю по эскизам чертежам фотографии или рисунком. Твердотельное моделирование делаю в промышленной программе Inventor – что подразумевает точное создание моделей, вплоть до миллиметра.

Дизайн мебели2 000 руб. / услуга
Изготовление 3D моделей: мебели, предметов интерьера, конструкций. Дизайнерам – для презентации ваших идей. Изготовителям – для согласования концепции изделия с заказчиком. Заказчикам – для визуализации ваших замыслов и создания полноцветных скетчей.
  • Удаленно

3D-моделирование деталейпо договорённости