133335238


Елена Ермолаева
Превью фото соискателя
  • Удаленно
Психолог экзистенциально - гуманистического направления.
Мои консультации построены на оценке того, как клиент создает отношения с людьми, какие психологические приемы использует, какие психологические защиты включает, как, в конечном итоге, сам влияет ... на свои отношения с другими людьми и других людей к себе. Проще говоря: "Что я такого делаю, что моя жизнь и отношения с людьми идут так, а не иначе?"
С дипломами о моей подготовке можно ознакомиться в разделе "Фотографии". Я прошла курс личной терапии длительностью 90 часов с одним терапевтом.
Рабочие техники:
1. Анализ "здесь и сейчас" клиента.
2. Сократический диалог.
3. Исследование сопротивления и переносов.
4. Поддержка клиента в проживании (горевании) осознанных в процессе работы потерь.
Цель работы - осознавание ранее неосознанных схем, принципов, способов клиента строить отношения с людьми и свою жить вцелом; проживание (горевание) и принятие потерь, прошлого негативного опыта, себя, своей истории, талантов, ограничений; освобождения для более полной, вовлеченной и осмысленной, ответственной жизни в каждом дне.
Я помогаю клиенту получить доступ к подавленным, забытым, вытесненным эмоциям, связанным с прошлым опытом, и таким образом получить возможность проработать (прожить, отгоревать) и освободиться от довлеющего влияния прошлого негативного опыта. Я нахожусь рядом и поддерживаю клиента в сложной работе горевания.
В итоге: клиент освобождается для новых, ранее избегаемых решений, существенно расширяет репертуар своих выборов, действий, эмоциональных реакций. Клиент получает возможность направить свою жизнь в другое русло, жить смелее, свободнее, человечнее, выдерживать давление в отношениях.
Условия:
1. Минимальный заказ - 2 встречи по 50 минут (консультационный час). На первой встрече я провожу анализ стратегий поведения клиента в отношениях, на второй даю рекомендации о дальнейших направлениях работы, а также мы с клиентом обсуждаем условия возможной дальнейшей работы. Далее вы можете принять решение начать работу со мной или же уйти к другому специалисту. Я уважаю ваше решение, и готова посоветовать своих коллег. Также возможно договориться сначала на 10 встреч.
2. Я не умею снимать соматические симптомы за 1-3 встречи. Более того, я считаю, что подобный подход вреден для здоровья клиента - как психологического, так и соматического. Соматические симптомы, накопленные клиентом в течение его жизни или вызванные его способом обхождения с собой и своей жизнью, получают разрешение в процессе горевания, исследования и изменения жизненных сценариев клиента, что требует длительной и аккуратной работы, особенно в виду необходимости защитить клиента от повторной травматизации.
3. Я не работаю с шоковыми и острыми кризисные состояния. Клиентам в таких состояниях готова посоветовать своих коллег соответствующей специализации.
4. Я работаю со взрослыми клиентами - женщинами. Мужчинам могу посоветовать своих опытных коллег.
п. с. Стоимость приема указана за консультационный час = 50 минут.
Готова ответить на вопросы в личных сообщениях как о процессе терапии, так и об особенностях именно экзистенциального подхода.

Психологическое консультирование2 000 руб. / услуга
Психолог экзистенциально - гуманистического направления. Мои консультации построены на оценке того, как клиент создает отношения с людьми, какие психологические приемы использует, какие психологические защиты включает, как, в конечном итоге, сам влияет на свои отношения с другими людьми и других людей к себе. Проще говоря: "Что я такого делаю, что моя жизнь и отношения с людьми идут так, а не иначе?" Я работаю в технике анализа "здесь и сейчас" клиента, исхожу из теоретических посылок психоаналитической и экзистенциальной школ психологии.