12710480


Антонина Шейкина
no-avatar
  • Удаленно
С 2008 года работаю переводчиком и корпоративным преподавателем французского и английского языков в международных и российских компаниях: ООО Ашан, ПСМА Рус, ООО СТЭП, ЗАО Горпроект, а также репетитором для детей и взрослых. Имею опыт работы во ... Франции в компании PSA Peugeot Citroën.

Разговорный французский язык1 000 руб. / час
Использую коммуникативную методику в обучении французскому языку и индивидуальный подход. Помогаю снять языковой барьер и восполнить пробелы. Применяю собственную методику обучения французскому, адаптированную к ситуации общения: коммерция, бизнес-коммуникации, архитектура, инженерия, путешествия. Занятия с дошкольниками проходят в игровой форме, со взрослыми и школьниками - в интерактивном формате + традиционная форма обучения по французским изданиям (Hachette FLE) и отечественным учебникам.

Деловой французский язык1 000 руб. / час
Использую коммуникативную методику в обучении французскому языку и индивидуальный подход. Помогаю снять языковой барьер и восполнить пробелы. Применяю собственную методику обучения французскому, адаптированную к ситуации общения: коммерция, бизнес-коммуникации, архитектура, инженерия, путешествия. Занятия проходят в интерактивном формате + традиционная форма обучения по французским изданиям (Hachette FLE) и отечественным учебникам.
  • Удаленно
С 2008 года работаю переводчиком и корпоративным преподавателем французского и английского языков в международных и российских компаниях: ООО Ашан, ПСМА Рус, ООО СТЭП, ЗАО Горпроект, а также репетитором для детей и взрослых. Имею опыт работы в Европе ... в компании PSA Peugeot Citroën.

Английский для дошкольников1 000 руб. / услуга
Индивидуальное обучение в максимально доступной для детей форме. Занятия для дошкольников проходят в интерактивном формате, и урок длится 30-40 минут. На уроке мы запоминаем новые слова в игре, поем, учим стихи и считалки, разыгрываем сценки.

Общий английский1 200 руб. / час
Использую коммуникативную методику в обучении английскому языку и индивидуальный подход. Помогаю снять языковой барьер и восполнить пробелы. Применяю собственную методику обучения английскому, адаптированную к ситуации общения: коммерция, бизнес-коммуникации, архитектура, инженерия, путешествия. Занятия с дошкольниками проходят в игровой форме, со взрослыми и школьниками - в интерактивном формате + традиционная форма обучения по британским изданиям (Oxford, Longman, Express Publishing) и отечественным учебникам.