125525150


Руслан Хафизов
no-avatar
  • Удаленно
Конструкторская проработка детали/изделия:
- Создание 3D модели (на основе чертежа или эскиза с достаточными размерами).
- Создание чертежей.
- Концептуальное проектирование.
- Реверс-инжиниринг по сканированной 3D модели.
- Рендеринг и визуализация изделия
...
- Консультация и аналитика по планируемому производству изделия/детали. (Расчет себестоимости, обзор аналогов и их цен, ступени производства и т. д.).
- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все заказы принимаются через мессенджер WhatsApp по номеру телефона.
- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Общая стоимость работы зависит от сложности и объема тех. задания. Согласование задания, сроков и стоимости происходит после наших обсуждений и уточнений по вашим пожеланиям.
Тех. задание оформляется в виде pdf файла или фотографии распечатанного документа с подписью и фамилией заказчика (там вы пишите все основные пожелания по работе в понятной форме).
- Работа начинается после согласования тех. задания и предоплаты (40% от общей суммы)
- Правки и дополнения к тех. заданию после внесения предоплаты обсуждаются отдельно. Упрощение тех. задания после внесения предоплаты не влияет на первоначальную стоимость.
- Возможные (обоснованные) ошибки и недочеты в моей проделанной работе, прорабатываются в течении 7 дней после сдачи заказа и дают вам 1 час моего рабочего времени бесплатно на будущие заказы.
Так же мы можем разбить задание на этапы работы и оплате по этим этапам и т. д. (Везде и во всем есть возможность договориться и обсудить.)

3D-чертежи345 руб. / час
Основное описание работы в профиле.