11652584


Ольга Погорелова
Готов(а) приехать:
Москва
no-avatar
  • Готов приехать
  • Удаленно
Психологией занимаюсь с середины 80-х годов. В 2012г. окончила ГАСИС по специальности "консультант-психолог", - профпереподготовка. Затем - ряд тренингов по проведению консультаций, системным расстановкам, НЛП (в том числе, на тренинге Джудит ДеЛозье ... в Москве, на тренингах Пелехатого и Чекчурина (Боевое НЛП). С 2017 г. занимаюсь парапсихологией. Обучалась у А. Ивчика на курсах "Парапсихология", "Ясновидение", "Целительство", у Я. Ю. Косовича на тренинге в Москве в 2018г., у Л. Н. Буховой на выездном тренинге по парапсихологии и целительству в 2018г., у Г. Воробьёвой на курсах по Краниосакральной терапии, Русским рунам и Роду, у Анны Шабалиной - работе с чакрами и методам повышения энергетики. Работаю как в техниках классической психологии, НЛП, сказкотерапии, арттерапии, нейрографики, так и в техниках парапсихологии, с использованием рун, глифов, буков, восковых отливок, а также в информационном поле. Из рун практикую скандинавские и русские. Скандинавским обучалась у рунологов Е. Ароновой (2017г., ступень "Платина"), Алории Собиновой, СЭМа и Н. Малютиной. У Малютиной также - буковам и общим правилам ритуалистики.
Веду частную практику. Снимаю негативные и деструктивные воздействия, как на человека, так и на то, что ему принадлежит. Восстанавливаю взаимоотношения в семье, на работе, финансовые и информационные потоки, чакральную систему, здоровье.
Работаю, в основном, по скайпу, по предварительной записи. При необходимости, приезжаю на место или провожу консультацию в кабинете (по договорённости).
В настоящее время запись - по электронной почте, на вечернее время или выходные дни. Днём я, чаще всего, вне доступа. Звонить можно утром, с 8:00 до 10:00 и вечером, с 19:00 до 23:00.
Стоимость указана ориентировочно, корректируется после базовой диагностики. На диагностику - 0,5 часа, стоимость - 500 руб. Часто то, что считается заболеванием или физическим отклонением, является следствием наведения деструктива. Он снимается тяжелее, содержит определённую опасность для целителя, требует более высокой сосредоточенности, энергозатратен. Поэтому стоимость выше. Если наведённого негатива нет, будет дешевле. Время одного занятия может длиться до завершения определённого этапа. Иногда - 3 часа и больше, с перерывом 3-5 мин. Общая продолжительность терапии - от двух дней до 1,5 месяцев. Всё индивидуально. Имеет значение давность появления проблемы, в каком возрасте получена, от кого получена, что именно из себя представляет, и многое другое.
По тренингам. Если группе лиц необходимо решить какую-то проблему, или обучиться каким-то навыкам из перечисленных мною, - обращайтесь.
Установкой "привязок" и наведением деструктива не занимаюсь.

Психологическое консультирование2 700 руб. / час
Восстановление взаимоотношений в семье, на работе. Снятие сторонних и собственных негативных воздействий, самопрограммирования, депрессий, расстройств. Вывод на более высокий уровень жизни. Восстановление психического и физического здоровья.

Экзистенциальная психотерапия700 руб. / час
Помощь в определении себя, своих задач, целей, пути. Вывод на осознанность.

Коррекция детско-родительских отношений1 200 руб. / час
Помощь в восстановлении взаимоотношений в семье, с детьми, родителями. Определение своих ролей.

Психологические тренинги27 700 руб. / услуга
По запросу, в зависимости от постановки задач. Стоимость указана для группы до 8 человек при проведении тренинга продолжительностью 7 часов/день.

Психотерапия сексуальных расстройств2 700 руб. / час
Диагностика, определение причин расстройств, их устранение.

Психологическая помощь при тревожных состояниях1 700 руб. / час
Диагностика. Устранение причин.

Поиск решения проблем взаимоотношений1 300 руб. / час
Диагностика. Определение причин появления проблем. Помощь в поиске решений.

Психологическая помощь при утрате смысла жизни1 200 руб. / час
Диагностика, определение причин. Вывод на нормативное состояние.

Психологическая помощь при страхах1 200 руб. / час
Диагностика, выявление причин. Устранение страхов, тревожности.