114479423


Елена Власенко
Оказываю по адресу:
Краснодарский край
no-avatar
  • Оказывает услуги по адресу
  • Удаленно
Консалтинговые услуги
Оказание услуг по разработке НТД для предприятий пищевой промышленности и предприятий общественного питания (ТУ, ТИ, программы производственного контроля, технико технологических карт, калькуляционных карт, этикетки) ... декларирование и сертификация продукции. разработка системы менеджмента безопасности продукции ИСО 2200 и ХАССП. Проведение предсертификационных аудитов, выявление несоответствий, разработка корректирующих действий. Подготовка предприятий для прохождения аудитов. Сопровождение при прохождении аудитов контролирующих органов РПН и РСН, сопровождение при прохождении аудитов третей стороны (МЕТРО, Х5 ритейл, Ашан и др). Обучение персонала в разрезе всех тем касающихся качества и безопасности пищевой промышленности (ИСО 2200 и ХАССП). Совместная работа по разработке и внедрению систем качества и безопасности
Образование:
Херсонский национальный технический университет: Технология переработки и хранения с/х сырья Специальность: Инженер по переработке и хранению с/х сырья
Вологодский Молочный Институт Факультет: Технология молока и молочных продуктов Специальность: Инженер технолог
Повышение квалификации:
Практические аспекты усовершенствования интегрированных систем менеджмента по требованиям ISO 9001:2008 и FSSC 22000
Принципы АРККТ. Руководство по внедрению
ISO 22000:2005. Документация
Стандарты розничных сетей./BRC
Basic Supplier Food Safety, МакДональдс Европа
Auditing HACCP, МакДональдс Европа
Руководящие принципы по внедрению и применению АРККТ
Методы сан. бак анализа исследования пищевых продуктов
Опыт работы
АО "Тандер": Главный эксперт по качеству и безопасности пищевой продукции
Функциональное управление ключевыми специалистами предприятия в рамках СМБПП
- разработка и внедрение СМБПП
- актуализация документов с целью улучшения процессов
- анализ эффективности внедрения
- проведение внутренних и внешних аудитов
- консультационная поддержка
- подготовка предприятий к проверкам и аудитом
- разработка и проверка эффективности проведения корректирующих действий
- разработка и внедрение системы дистанционного обучения
- ведение учёности по эффективности деятельности
- организация работы по претензионной деятельности
ООО "Кубанский бекон". Инженер по качеству
Разработка и внедрение системы менеджмента качества ISO 22000 (ХАССП), область распространения от входного сырья до отгрузки готовой продукции. Разработка и контроль за ведением технологической документации.
Декларирование продукции. Разработка ТУ и ТИ, технологических карт, рецептур, расчет пищевой и энергетической ценности, калькуляция продукции. Составление актов проработок, актов забраковки и актов несоответствия и др. документации касающейся технологических процессов и системы качества, разработка корректирующих и предупреждающих действий, контроль за их выполнением.
Разработка ППК, контроль за выполнением ППК.
Контроль за выпуском качественной и безопасной продукции на всех этапах производства от приемки сырья до отгрузки покупателю.
Хронометраж работы персонала, анализ производсва, оптимизация технологических процессов
Сеть японских ресторанов Минами. Заведующий производством
Управление персоналом производственного отдела 17 ресторанов (технологи, шеф. повар, сушеф, повара).
Управление заготовочным цехом (составление производственных планов, заказ сырья и материалов, выпуск и отгрузка продукции, расчет з/п персонала). Организация проработок сырья (плановая, текущая, по результатам инвентаризации) изменение норм отхода сырья, корректировка ТТК.
Разработка и внесение изм в Основное меню и информирование Подразделения и Отдел ИТ
Организация проведения работ по дератизации, дезинсекции, вывоза фритюрного жира
Разработка и обеспечения выполнения требований ППК
Контроль за обеспечение сырья на всех подразделениях.
Подача заявки на сырье, в случае изменения ТТК, увлечения процента отхода или снижения качества сырья, ввода нового сырья в меню.
Разработка графика меню бизнес ланча и меню для персонала.
Участие в разработке нового меню. Организация работы производственного отдела при разработке и запуске нового меню
Нормирование расхода хоз. средств и материалов на подразделениях.
Контроль за обеспечением подразделений необходимой посудой и оборудованием.
Участие в проектировании новой точки (выбор и расстановка оборудования, соблюдения поточности)
Разработка технологической документации (инструкции, журналы)
Работа с контролирующими органами при проведении проверок (Роспотребнадзор)
Участие в проведение контрольных закупок. Депремирование персонала по итогам отчета контрольных закупок
Участие в проведении ежемесячной инвентаризации, анализ результатов и разработка мероприятий на устранение выявленных несоответствий по результатам инвентаризации

Технические тексты10 000 руб. / услуга