10530477


Виталий Баранецкий
no-avatar
  • Удаленно
На протяжении более 15 лет я профессионально помогаю людям в трудоустройстве с повышением заработной платы от 30% до 50%, консультирую в вопросах успешной переквалификации, помогаю осознать таланты и реализовываться в социуме согласно своему призванию
...
На моем счету более 10000 интервью и 300 трудоустроенных человек, среди них менеджеры по продажам, маркетологи и PR специалисты, руководители отделов, направлений, ТОП менеджеры и IT специалисты.
Особенность моего подхода – гарантия и сопровождение до результата.
Есть пакет «Оптимальный» для тех, кто после создания эффективного резюме, сопроводительного письма, тренинга по прохождению интервью и плана действий, готов самостоятельно продолжить поиск.
Вы можете обратиться ко мне за индивидуальными консультациями:
• по поиску работы, планированию карьеры, перехода из одной сферы в другую, выхода на работу после длительного перерыва или декрета. А также после безрезультатного, длительного поиска работы (более полу года).
• по определению своего призвания, любимого дела (дела по душе).
Ваши ожидания по зарплате должны быть в промежутке от 80 000 до 450 000 рублей.
Если меньше, то мои услуги будут для вас дороги. А если больше, то у меня не было еще таких клиентов.
Наиболее частые запросы в моей практике, от руководителей среднего и высшего звена, и высокопрофессиональных специалистов с зарплатой от 120 до 250 тыс. рублей.
Чем бы вы ни занимались, во всем лучше использовать системный подход. Поиск работы – не исключение.
Начинается все со знакомства и анализа ситуации.
Чтобы вы познакомились со мной и моей профессиональной экспертизой, предлагаю бесплатную 30-ти минутную ознакомительной сессию.
Я проведу бесплатный аудит вашего резюме или отвечу на другие любые ваши вопросы, связанные с поиском работы. Уточню ваш запрос, чтобы понять, как и чем могу вам помочь.
После этого вы вольны выбирать.

Коучингпо договорённости