10221944


Наталья Сергеева
no-avatar
  • Удаленно
Имею опыт работы в кадрах более 10 лет (различные Компании, различные сферы деятельности, от строительства до продуктов питания и религиозны организаций).
Восстанавливала кадровое делопроизводство Компаний за несколько лет, в том числе в тех ... организациях, где оно никогда не велось.
Создавала Отдел кадров с "0": разрабатывала Штатное расписание, Положения, Должностные инструкции, формы кадровых документов; заключала с работниками необходимы дополнительные соглашения к трудовым договорам; на период пандемии COVID-19 подготовила всю необходимую документацию для работы сотрудников на дому, а также в офисе (приказы, дополнительные соглашения, журналы, инструкции). Восстанавливала утраченные или никогда не заводившиеся приказы по кадрам, трудовые договоры, дополнительные соглашения, личные карточки Т-2.
Создавала Военный стол с "0": налаживала взаимодействие с Военными комиссариатами и Администрацией районов Санкт-Петербурга, подавала все необходимые отчеты и проводила сверку, создавала все необходимые приказы, инструкции и положения. Сдавала ежегодные отчеты и контролировала предоставление работниками документов воинского учета.
Имею опыт работы со всеми участками кадрового делопроизводства, а также ВУС (кроме бронирования), работа в программе 1С ЗуП 8.1, 8.3.
Работаю дистанционно, из дома: пн-пт с 19.00 до 22.00, сб и вс с 11.00 до 19.00. При необходимости могу подъезжать в указанные периоды в офис Компании для работы с бумажной документацией или согласования документов с Работодателем, но не чаще 2 раз в месяц.

Кадровый учёт30 000 руб. / услуга
Восстановление КДП на численность штата до 60 чел. - 30000, сроки: от 1 месяца. Разово. Работа на дому. Или ведение КДП Компании, численностью до 100 чел. - 30000 ежемесячно.