46367904Обновлено 14 октябряБыл(а) больше месяца назад


Работа в Актау / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
37 лет (родился 30 декабря 1982), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду: Аксай (Казахстан)
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар / Бренд-шеф

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • Август 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 4 месяца

    Бренд-шеф

    Рестораны "Jobs. Food & Wine" "Easy Jobs" "Osteria Bianca"

    Обязанности:

    Бренд-шеф Должностные обязанности: - открытие ресторан на 24 пос. мест с нуля. Параллельно обновления меню в двух других ресторанах. - составление меню - разработка банкетного меню - проработка и введение нового ассортимента блюд - подбор персонала кухни, организация его работы - проработка технологических карт - систематическое проведение инвентаризации - контроль качества продукции - отслеживание и контроль всего технологического процесса - провидение банкетов, фуршетов.
    • Июнь 2017 – июнь 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Обязанности:

    Шеф-повар Открытие ресторана с нуля. Составление проекта кухни - подбор персонала кухни, организация его работы - разработка меню - проработка технологических карт - систематическое проведение инвентаризации - контроль качества продукции - отслеживание и контроль всего технологического процесса - провидение банкетов, фуршетов.
    • Июнь 2017 – сентябрь 2017
    • 4 месяца

    Бренд-шеф

    Friendship Hotel 5*
    Гостиница

    Обязанности:

    Составление проекта кухни европейского ресторана. Разработка меню (a la carte меню, банкетное меню), составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Закупка оборудования, продуктов для кухни. Ведение финансовой отчетности.
    • Ноябрь 2015 – январь 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Недальний Восток", Москва

    Обязанности:

    Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд - составление технологических и калькуляционных карт - организация бесперебойной и эффективной работы кухни - контроль над качеством и технологией приготовления блюд - организация взаимодействия зала и кухни - ежемесячная инвентаризация - заказ продуктов и работа с поставщиками - подбор и обучение персонала.
    • Декабрь 2014 – январь 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Бренд-шеф

    Парк-отель Белые Аллеи, Москва

    Обязанности:

    Разработка концепции ресторана домашней кухни, бизнес - плана ресторана, плана выхода на самоокупаемость. Закупка необходимого оборудования и введение его в эксплуатацию: поиск поставщиков, ведение переговоров по предоставлению скидок, организация доставки, контроль монтирования оборудования. Закупка кухонной утвари и посуды, поиск поставщиков, проведение тендеров, оформление заказов, контроль доставки. Оформление зала ресторана, оснащение бара. Разработка меню (a la carte меню, банкетное меню, футшетное меню, детское меню), составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Закупка продуктов для кухни и бара. Ведение финансовой отчетности. Проведение банкетов, семейных торжеств для собственников бизнеса и их семей, проведение бизнес-встреч с партнерами и первыми лицами компании. Проведение выездных банкетов для первых лиц правительства Москвы и др. городов. Составление индивидуальных меню по запросу клиентов. Проведение тематических банкетов и фуршетов с учетом пожеланий клиентов. Личное приготовление блюд различной сложности с сервировкой стола в соответствии с мероприятием (праздничная сервировка, сервировка делового обеда, сервировка детского праздника, повседневная сервировка и т. д.) Проведение инвентаризации и снятия остатков. Организация хранения продукции в соответствии с санитарными нормами. Прохождение проверок без замечаний. http://www.buro247.ru/lifestyle/restaurants/park-otel-i-restoran-belye-allei-kak-povod-vyekhat.html
    • Март 2015 – ноябрь 2015
    • 9 месяцев

    Шеф-повар VIP

    Обязанности:

    Проведение мероприятий для первых лиц. Составления индивидуального меню, заказ продуктов, разработка новых блюд.
    • Январь 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Бренд-шеф

    «Евро Цементе»

    Обязанности:

    Работал в должности: VIP-повар в семье. Президента компания «Евро Цемент». Должностные обязанности: Обслуживание собственников и членов их семьи. Приготовление завтраков, обедов, полдников, ужинов по утверждённому меню с учётом требований здорового/раздельного питания и совместимости продуктов. Проведение банкетов, приемов, фуршетов. Командировки с собственниками для обеспечения питания и обслуживания. Закупка продуктов, отчётнось. Соблюдение санитарных норм при хранении сырья, готовых блюд. Санитарная обработка оборудования, инвентаря, электро приборов кухни. Параллельно курировал в должности бренд-шефа ресторан Why Not и сеть фаст-фудов «Папа паста». Также занимался в открытии ресторана «Пуччини», в должности бренд-шефа. http://pucciniclub.ru/
    • Август 2008 – январь 2013
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Реми»
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Годы работы: с Должностные обязанности: - анализ, разработка меню, внедрение новых блюд - составление технологических и калькуляционных карт - организация бесперебойной и эффективной работы кухни - контроль над качеством и технологией приготовления блюд - организация взаимодействия зала и кухни - ежемесячная инвентаризация - заказ продуктов и работа с поставщиками - подбор и обучение персонала. Сайт ресторана: www.remycafe.ru
    • Сентябрь 2010 – июль 2011
    • 11 месяцев

    Бренд-шеф

    Рестораны в Казахстане
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Годы работы: Должностные обязанности: - открытие ресторан на 100 пос. мест с нуля. Параллельно обновления меню в двух других ресторанах. - составление меню - разработка банкетного меню - проработка и введение нового ассортимента блюд - подбор персонала кухни, организация его работы - проработка технологических карт - систематическое проведение инвентаризации - контроль качества продукции - отслеживание и контроль всего технологического процесса - провидение банкетов, фуршетов.
    • Май 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Чиполлино », Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Годы работы: Должностные обязанности: - организация работы персонала - контроль качества приготовления блюд - составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки; заказ продуктов. - составление отчетов, участие в инвентаризации, учет табеля рабочего времени, обучение персонала. Европейская кухня. В ресторане 170 посадочных мест. Сайт ресторана: flash.cipollino.ru/
    • Январь 2006 – май 2009
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Золотой Остап»., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Годы работы: Должностные обязанности: - организация работы персонала - контроль качества приготовления блюд - разработка и введение нового меню - составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки - работа с поставщиками, заказ продуктов и ведение склада - составление отчетов, участие в инвентаризации, учет табеля рабочего времени, полное владение документацией, обучение персонала. В ресторане 200 посадочных мест. Средиземноморская кухня.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Навыки и умения: Опыт работы в ресторанах, гостиницах более 15 лет, с европейской, итальянской, французской, русской, мексиканской, средиземноморской и азиатской кухней. Опыт обслуживание выездных банкетов в Испании, Греции, Москве, Алма-Аты, Астана. Знание всех этапов развития ресторана. Опыт открытия ресторанов с 0-го цикла. Составление инвестиционного бюджета в рамках своей компетенций. Разработка и проектирование кухни, складских помещений, коммуникации систем вентиляции. Подбор оборудования, инвентаря, посуды, спецификация по проекту, контроль сроков изготовления, доставки и монтажа, оптимизация расходов. Выявление надёжных поставщиков, получение наиболее выгодных условий поставок продуктов, экспертиза цены и качество. Соблюдения санитарных правил и норм на всех этапах открытия и последующей работы ресторана. Подбор персонала для ресторана (кухни), обучение и тренинги по службам для линейного персонала, выявление лидерских качеств и формирование профессиональной команды, достижение высокой степени оптимизации производства, увеличения производительности работы кухни. Разработка и регулярное обновление всех разделов меню в соответствии с региональным спросом, учетом местной агломерации и концепциями ресторанов. Включая банкетное, бизнес-меню, VIP, детское, диетическое, десертной карты, постное меню, меню для кейтеринга. Обеспечение качественной работы всех подразделений. Обеспечение высокого, стабильного качества выпускаемой продукции. Непосредственное участие в работе предприятия. Проведение инвентаризаций, контроль загрузки склада во избежание перезатарки, предоставление отчетности. Обучение и консультирование сотрудников производства по современным технологическим процессам приготовления пищи и другим производственным вопросам. Большой опыт работы с людьми (от первых лиц государств до линейного персонала). Сотрудничество с иностранными шеф-поварами. Сотрудничество с диетологами и проведение совместных мастер-классов по теме здоровое питание. Проведения мастер классов: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.513857998668377.1073741845.147101875343993&type=1 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.502449166475927.1073741840.147101875343993&type=1 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.513857998668377.1073741845.147101875343993&type=1 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.502449166475927.1073741840.147101875343993&type=1 Профессиональные качества: Привык к работе с высокой интенсивностью и полной самоотдачей, отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Стрессаустойчив, коммуникабелен. Уверен в своих силах, целеустремлен, настойчив в достижении цели, умею работать в команде и на команду.http://www.domashniy.ru/article/eda/experts/2451/

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый