27011738Обновлено 9 июля 2014Был(а) больше месяца назад


Работа в Актау / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
37 лет (родился 09 августа 1983), среднее специальное
Актау, готов к переезду: Москва
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • Декабрь 2012 – работает сейчас
    • 7 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    TOO "Торал Каспий", Актау

    Обязанности:

    Разработка концепции live cooking Разработка концепции здоровой кухни на основе приготовления блюд на вулканическом камне Разработка и внедрение нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка и внедрение рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Контроль закупа
    • Январь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Royal-Tulip Hotels, Алматы

    Обязанности:

    Разработка нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Подбор поставщиков
    • Февраль 2010 – декабрь 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар, Ночной клуб DIONIS

    Обязанности:

    Разработка нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Подбор поставщиков Контроль закупа
    • Февраль 2009 – февраль 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан SADU

    Обязанности:

    Разработка нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Контроль закупа
    • Июль 2008 – январь 2009
    • 7 месяцев

    Cу-шеф, Кофейня Corolatta

    Обязанности:

    Разработка нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Контроль закупа
    • Октябрь 2006 – июнь 2008
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Grand Hotels Tian-Shan

    Обязанности:

    Разработка нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Организация складского учета Контроль закупа Подбор поставщиков
    • Октябрь 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Повар, ресторан Бородино

    Обязанности:

    Работа в Горячем, Холодном, и кондитерском цехах Работа в мясном и рыбном цехах

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание Итальянской, Европеской, Национальной кухни. Умение ставить задачи перед каждым сотрудником и добиваться бесусловного исполнения поставленных задач Организация складского учета. Подбор поставщиков по фирмам Контроль продуктов питания, контроль закупа. Навыки и умения на высоком професссиональном уровне приготовления закусок, салатов, первых (включая широкий перечень крем супов) вторых блюд и кондитерских изделий.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто