Актау
Ваш город Актау?
Резюме № 27011738
Обновлено 9 июля 2014
no-avatar
Шеф-поварБыл больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 09 августа 1983)
Актауготов к переезду: Москваготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • Декабрь 2012 – работает сейчас
    • 11 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    TOO "Торал Каспий", Актау

    Обязанности:

    Разработка концепции live cooking Разработка концепции здоровой кухни на основе приготовления блюд на вулканическом камне Разработка и внедрение нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка и внедрение рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Контроль закупа
    • Январь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Royal-Tulip Hotels, Алматы

    Обязанности:

    Разработка нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Подбор поставщиков
    • Февраль 2010 – декабрь 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар, Ночной клуб DIONIS

    Обязанности:

    Разработка нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Подбор поставщиков Контроль закупа
    • Февраль 2009 – февраль 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан SADU

    Обязанности:

    Разработка нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Контроль закупа
    • Июль 2008 – январь 2009
    • 7 месяцев

    Cу-шеф, Кофейня Corolatta

    Обязанности:

    Разработка нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Контроль закупа
    • Октябрь 2006 – июнь 2008
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Grand Hotels Tian-Shan

    Обязанности:

    Разработка нового сезонного меню (весна/лето/осень/зима) Разработка рыбного меню Разработка калькуляционных и технологических карт Разработка штатного расписания Организация складского учета Контроль закупа Подбор поставщиков
    • Октябрь 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Повар, ресторан Бородино

    Обязанности:

    Работа в Горячем, Холодном, и кондитерском цехах Работа в мясном и рыбном цехах

Обо мне

Профессиональные навыки:

Знание Итальянской, Европеской, Национальной кухни. Умение ставить задачи перед каждым сотрудником и добиваться бесусловного исполнения поставленных задач Организация складского учета. Подбор поставщиков по фирмам Контроль продуктов питания, контроль закупа. Навыки и умения на высоком професссиональном уровне приготовления закусок, салатов, первых (включая широкий перечень крем супов) вторых блюд и кондитерских изделий.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 14 июня 2016
no-avatar
Шеф-повар, бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 11 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 7 февраля 2015Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварАвгуст 2012 – февраль 2015
Обновлено 8 апреля 2014
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Шеф-поварМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 29 ноября 2013
Превью фото соискателя
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 7 мес.)Шеф-поварСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 28 августа 2013
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 10 мес.)Шеф-поварИюнь 2002 – работает сейчас
Работа в Актау / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели / Шеф повар